登錄注冊

忘記密碼? 登錄

注冊

使用您的社交媒體賬戶登錄

第二自然

  • 分享設計精品
  • 關注設計師品牌與創業

為了他的畫我愿意天天點外賣!

0 182 發表于:

標簽: oooran   外賣   插畫   簡筆畫   二次元  

tupian1.jpg


oooran和他的合伙人在廣州的大學城附近開了一家小餐館,由于他們處于創業初期,而且剛剛開始是新店的緣故,所以就商量著親自下廚,忙的時候偶爾也兼職送送外賣。


tupian2.jpg


oooran是一個很喜歡畫畫的人,閑來無事會在等餐的過程中,在小票或者飯盒上面畫一些可愛至極的小插畫。這么一來二去的,外賣訂單中就出現很多喜歡找oooran畫畫的人,當然也是因為門店在大學城附近,所以oooran此舉傳開的很快,廣受學生們和一些上班族的好評,這些看似簡單的簡筆小插畫,給他們緊張的學習壓力和上班心情帶來一絲絲的愉悅和放松。


tupian3.jpg


 比如這位失戀的朋友在點外賣的時候,希望oooran為她畫一只“小腦斧”,當收到外賣時,她甚至有點感動,因為當她傷心難過遭遇挫折的時候,有人用心的為她畫了一個她喜歡的小插畫,希望能夠因此帶給她一點點的快樂。看到包裝袋上,還有餐巾紙上,一只“小腦斧”躍然呈現,感覺即便是傷心也能多吃兩口飯了呢!


tupian4.jpg


當然做生意的oooran也會遇到很多刁鉆的客人,不過這些備注可難不倒會畫畫的oooran,用小插畫就可以輕松解決!


tupian5.jpg


當然更有很多的老顧客,知道oooran不僅畫畫好,脾氣也好,開始指明oooran畫不同風格的畫,比如這位小姐姐,少女心爆棚的時候,每天都想看oooran畫的美少女,而且是要不同風格的美少女,真是一個二次元的小仙女呀!


tupian6.jpg


當然,不管是二次元還是三次元,不管是虛擬動漫偶像還是真人粉的愛豆,oooran都表示沒在怕的!提筆就可以畫!也因此獲得了自己的一大批粉絲,越來越多的小粉絲為了想要得到oooran的畫,現在每天都要點oooran的外賣,并且他們還把oooran這些可愛的小插畫收集起來。


tupian7.jpg

 

相信很多上大學的小伙伴看到這個備注和插畫都會非常的有感觸,因為每當學校到了中午下課的時候,無論是外賣和餐廳還是學校的各個食堂,都有很多人,所以商家在每天中午的配送高峰期,同一棟樓也會有好多份外賣,那么有的商家就會把同一棟的外賣放在一樓或者二樓的窗臺上,所以好多小朋友的外賣會拿錯等等。這位喜歡華晨宇的小朋友明顯就遭遇到了出如此類的很多困擾~ 不過這個華晨宇的簡筆畫也是畫的很帥了!


tupian8.jpg

tupian9.jpg



如果說老板以前是在廚房炒菜炒到手抖的話,那么現在應該是畫畫畫到手抖了,但是oooran很開心,因為他覺得在做餐飲之余,多給用餐的人帶去一份快樂,自己也會多收獲很多。


tupian10.jpg


隨著社交媒體的迅速傳播,很快oooran也收獲了一批外地的小粉絲。很多人把oooran分享到社交網絡上,別的學校的小朋友表示實名羨慕。


tupian11.jpg


現在oooran每天除了炒菜,還會曬出每天繪制的“外賣作品”。


tupian12.jpg


Oooran說:“學習藝術帶給我最大的收獲,是使我能夠體會到這些細微變化的奧妙,使我能發現世間的各種美好來驅散心中的陰暗。最重要的是,使我有足夠的動力去嘗試新的事物。”也是希望大家在忙碌碌的生活中都能夠找到自己的一絲絲天地和專屬的快樂。


二維碼 微信掃一掃,打賞作者吧!

打賞
來這里關注我們

評論登錄

關注我們

  • 分享設計 關注設計師品牌與創業

正在被閱讀的文章

剛被收藏的設計品

155期二肖中特