登錄注冊

忘記密碼? 登錄

注冊

使用您的社交媒體賬戶登錄

第二自然

  • 分享設計精品
  • 關注設計師品牌與創業
天空六曜星花器 0人收藏
¥1680.00 發貨地:上海
手工制作

產品介紹 | 售后服務 | 支付方式 | 物流快遞

設計師的話:

每個外側切面及內部的星空效果均有些許差別,因此每件都是獨一無二的存在,在黑川大介2015年個展上展出,數量及其有限,底部帶藝術家親自銘(KURO),極具收藏價值。

尺寸:高約6.5-7厘米,徑約7-7.5厘米

包裝:木制盒



日本藝術家黑川大介的得意之作——2015年天空六曜星系列的花瓶,手吹玻璃制品,作品中的每一個氣泡都經過特殊工藝使用銀箔做出獨特效果,整個作品內部 展現出不可思議星空效果,外部每一個切面均為手工做出,展現立體感極強的宇宙效果,仔細凝視讓人覺得仿佛置身宇宙之中。


溫馨提示:由于手吹玻璃制品并非流水線的工業制品,故這些作品會在藝術家在制作過程中有時會產生手工制品的一些特征,如出現:氣泡,風眼,微細痕跡以及每件大小形狀都略有區別等,故這些不屬于手吹玻璃的質量問題,不在退換貨范圍之內。購買后請聯系客服確認發貨時間。

豆知識:手工玻璃中產生的氣泡,風眼等,是正常的并存在于所有手工吹制的玻璃器皿上,也是肉眼區別手工玻璃與機制玻璃器皿的一個重要特征。
在手工玻璃制作過程中,因熱玻璃膏流動緩慢,玻璃塊之間的空氣,因無法浮出表面而自然形成氣泡或者凹陷形成風眼,這也是表現玻璃的生命質感,并成為欣賞玻璃藝術的一部分!

發貨時間: 現貨48小時內,預定時間30-40天。 退換政策: 由于物品貴重且快遞保價,請務必驗收后簽收,一旦簽收不退不換。 快遞費用:(元) 順豐速運,全國統一30元保價。

評論

155期二肖中特